メニュー        

新鮮な食材にこだわる小林シェフが腕をふるう、自慢のメニューです。他にも豊富にございますので、ぜひ一度ご賞味ください。

 
                       

ホタテ貝白身魚の香草焼き
サケのムニエル
えびフライ
えびとホタテのフライ
白身魚のポッシェ(ソース ノルマンド)
魚介類コキール ( えび、ホタテ、サケ、パーナ貝)

1,200円
1,000円
1,800円
1,500円
1,300円
1,300円

★バッハコース スープ海老とホタテのサフランソース/牛タンシチュー/ライスorパン/サラダ/ケーキ/コーヒーor紅茶 2000円

★モーツァルト コース

スープ/魚料理or牛ヒレ肉ステーキ/ライスorパン/サラダ/デザート/コーヒーor紅茶 2500円
   
image
※ご予約の必要な「シェフお任せのコース」など、他にもコースがございます。
 
ステーキ
<塩、ニンニク、しょうゆ>
150グラム
200グラム
300グラム

1,300円
1,700円
2,700円
 
   

その他、単品のメニューも豊富に取り揃えています。

   
ハンバーグ
なすのはさみ揚げチーズ巻き
ポークカツレツ(こえびしそ入り)
若鶏のスケルツォ風チーズ焼き
ビーフシチュー
牛タンシチュー
700円
700円
900円
700円
1,300円
1,300円
   
       
   
   

※セットメニューは、上記の価格に300円プラスします。

 

★セットメニュー・・・

ライス、サラダ、コーヒーor紅茶またはアイスクリーム  
   
★アイスクリーム バニラ/イチゴ/チョコレート/抹茶/りんご
 
   
 

home